+7 (3412) 27-10-03 Городская поликлиника (Пн-Пт 8.00-19.00 , Сб 8.00-14.00)
+7 (3412) 27-10-30 Женская консультация (Пн-Пт 8.00-19.00 , Сб 8.00-14.00)
+7 (3412) 71-48-09 Стоматологическая поликлиника (Пн-Пт 8.00-20.00, Сб 8.00-18.00)
+7 (3412) 71-22-52 Дневной терапевтический стационар (Пн-Пт 8.00-16.00)
+7 (3412) 71-19-24 Детский стационар (круглосуточно)
+7 (3412) 61-43-45 Роддом (круглосуточно)
г. Ижевск, ул. Баранова, д. 40
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Юлия

Прошло несколько дней, никаких изменений. Люди, находящиеся на больничном, так и сидят в очередь с первичниками!!!!!! Почему ваши главные не решают проблему!!!. На всех других этажах спокойствие, людей почти нет! Может быть стоит как-то уже подумать о людях, чтобы они повторно не заражались!!!

Пациенты, пришедшие на повторный прием с признаками ОРВИ принимаются в кабинете, где был первичный прием, у кого уже нет признаков ОРВИ - направляются в кабинеты терапевтов, ведущих прием соматических пациентов. К сожалению, в ежедневном режиме меняется количество врачей, ведущих прием в связи с тем, что болеют.

Юлия

Почему человек, находящийся на больничном, должен высиживать очередь в кабинет, где принимают первично обратившихся!!!! Я для чего лечусь, чтобы снова в этой очереди подхватить заразу!!! Люди сидят по 5 часов!!! В одних и тех же масках, вся зараза получает распространение только так. Разве можно сводить в одной очереди только что заболевших и тех, кто лечится!!!!!

К сожалению, врач, который был ориентирован на повторных пациентов сегодня заболел.

Ларисаобьясни

Добрый день. При посещении поликлиники, для прохождения флюорографии, была удивлена тем, что кабинет 117 неотложной помощи и кабинет флюорографии рядои. Как так, когда везде речь идёт о том, чтобы потоки больных и здоровых пациентов должны быть разделены. Это просто безобразие! И никаких мер не предпринимается! И это в условиях коронавируса.

На данный период времени в БУЗ УР « ГКБ № 4 МЗ УР» вход в инфекционный кабинет осуществляется через кабинет неотложной помощи, о чем написано на инфекционном блоке. Для прохождения ФЛГ по мед.осмотру  открыт вход с улицы, с целью минимизации пересечения потоков пациентов «больной-здоровый».

Клара

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу Городской клинической больницы 4.( поликлиники)
Есть у нас в поликлинике замечательный доктор- окулист. Это Елена Николаевна Сапожникова. Я с удовольствием по медицинской необходимости посещаю этот кабинет. Этот строгий доктор, очень хорошо знает и любит свою профессию окулиста. Она очень внимательна, ответственна. Запишешься на прием- примут по времени, очень внимательно проводит осмотр. Если есть необходимость консультации специалистов глазной клиники- тут же позвонит сама, запишет на прием, напишет направление- нет никаких проблем для больного. Она обязательно поговорит с тобой о профилактике сохранения зрения, даёт советы. Её выражение "Вы сидите на пороховой бочке" - на меня действует очень положительно!!! ( у меня сахарный диабет) Когда рука лишний раз тянется за сладостями, я вспоминаю "пороховую бочку"и ухожу с кухни.
Желаю ей крепкого здоровья, удачи, мирного неба, солнечных дней.
Еще хочу поблагодарить медсестер.
Так как я посещаю поликлинику ежемесячно, приходится общаться с разными мед.сестрами.
Медсестру Галиеву Эльвиру Фандусеевну я бы назвала "Лучше всех"!!!! Это спокойный, уравновешанный человек- сколько бы на приеме не было людей. Она очень быстро напечатает рецепты, выйдет к нам и спокойным тоном ,четко, доброжелательно объяснит, глядя в твои глаза. Вот уж она, правильно выбрала свою профессию!!! Большое ей спасибо!!!
Также большое спасибо Людмиле Антоновне ( кабинет ЭКГ). Моя бывшая медсестра эндокринолога. Когда бы я к ней не подошла с проблемами, она всегда поможет: даст умные советы и поможет решить проблему бескорыстно. Она достойна уважения!
И ещё Эмма Валерьяновна. Наша прекрасная бывшая участковая медсестра. Спокойная, со своей искренней улыбкой, солнышко и только!!! От неё идет доброта и спокойствие. Обязательно поздоровается, когда проходит мимо, спросит как дела. Приятно!!! Всем им здоровья и удачи!!!!
Поблагодарить хочу также заведующую этой поликлиники Нафикову Альфию Ахатовну! Которая много лет работает с коллективом, где столько трудностей: нехватка кадров и т д. Всегда выслушает спокойно и поможет. А сколько она бегала по всем инстанциям, чтобы достроить долгожданную новую поликлинику!!!!! Приятно заходить в современное, чистое, новое здание. Чувствуешь себя человеком!!!!! Спасибо огромное Вам за это!!!!Альфия Ахатовна на своем месте!!!! Здоровья Вам!!!!
С уважением Ахметшина Клара Мингазовна.
Август 2020 года.


Большое спасибо за слова благодарности. Ваше обращение было зачитано на общем собрании коллектива поликлиники. Крепкого Вам здоровья и здоровья Вашей семье!

Анастасия

Хотела бы выразить огромное желание благодарности «Городская клиническая больница №4, Родильный дом №2». В этом роддоме у меня родился 3й ребенок 09.04.2020. Родоразрешение - плановое кесарево сечение (по показаниям).

Оперировала меня Михеева Ольга Ивановна и Габисония Гурам Гурамович. Это профессионалы с большой буквы, все было четко слажено. Операция прошла без лишней кровопотери, без осложнений, шов очень аккуратный и красивый (у меня это уже 3е кесарево сечение). Восстановление быстрое и без побочных явлений. После выписки анализы отличные, никаких воспалений.

Отдельно хотела бы рассказать о работе ПИТа (палата интенсивной терапии). Зорина Татьяна Александровна это та девушка, которая помогает с первых же минут после самой операции. Без вопросов и без лишних просьб всегда поможет. Принесет попить или придаст удобное положение кровати для употребления бульона. Проводила и необходимую гигиену пациентов. До палаты, в которую переводят после, провожала она же. Очень чуткая, спокойная, приветливая, добродушная и очень приятная девушка.

А так же выделю Митрофанова Валентина Николаевича. Это тот специалист, который покажет и расскажет о будущем малыше (УЗИ), еще и с хорошим чувством юмора. Почти не ошибся с весом будущего ребенка, да и другие ньюансы разъяснил не на медицинском языке, а общедоступном для меня. Спокойный, все по полочкам разложит и объяснит.

Замечательный персонал и санитарок, раздатчиц. Такое ощущение, что они работают за 50 тыс.руб. - всегда улыбались и были в хорошем настроении. Запомнилась одна очень работящая женщина в дородовом отделении, к сожалению не знаю имени. Она когда мыла полы протирала каждый труднодоступный уголок. Тумбочки, подоконники и раковины у нее всегда сверкали чистотой.

Отмечу также старшую акушерку родового отделения Мухамедшину Ирину Александровну. Общительный и внимательный сотрудник.

Спасибо неонатологам, за то, что не нагнетали обстановку, а спокойно разъясняли и отвечали на заданные вопросы.

Благодарна данному учреждению за высококвалифицированный персонал. За следующим малышом - только в данный роддом.

Прошу решить вопрос о возможном поощрении данных сотрудников

Спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Алиса

Здравствуйте, почему невозможно записаться к гинекологу, ни к какому нет номерков, я даже авторизоваться не могу, пишет, что поликлиника не даёт ответ... Ждём. Спасибо!

Здравствуйте, Вы можете записаться на прием через регистратуру. Телефон регистратуры женской консультации 27-10-30

Светлана

Куда делась гинеколог Сабирова?

Добрый день. Врач-акушер-гинеколог Сабирова Н.Н. с 07.04.2020г. находится на листе нетрудоспособности.

Светлана

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Баранова, 81,какой участок?

г. Ижевск, ул.Баранова, д.81 это 6 участок

Лариса

30 марта в 8.00 утра вызвала врача на дом для своей мамы 76 лет с симптомами сильного кашля и температуры . Мы очень ждали врача , потому что выходные сами как могли поддерживали здоровье . Второй звонок в регистратуру сделала в 16 час , мне сказали ждите вы не одна , третий звонок в 18. 30 , ответ тот же и заверили что дежурный врач придёт , но к великому сожалению не пришёл . Я понимаю занятость и усталость врачей , но чисто по человечески и в заботе о пожилых людях можно было позвонить и дать рекомендации хоть какой то помощи . Я волновалась , так как самолечение для пожилого человека, когда много противопоказаний не безопасно . Время уходило и температура начала повышаться , аптеки ближайшие закрывались , пришлось расчитывать только на помощь фармацевтов . Мне кажется , в это непростое время , когда объявлено повышенное и бережное внимание к пожилым , это очень опрометчиво со стороны поликлиники , оставив без врачебного внимания больного человека . Я пишу на следующий день , самочувствие мамы без изменений. И я , со своей стороны, если что то пойдёт не так со здоровьем мамы , разделю ответственность с Вами, дежурный доктор, кто даже не соизволил позвонить , если уже не смог добраться до больного. .

Ваше обращение принято в работу, передано заведующей поликлиникой Ильиной А.В. (3412) 271-004.

Александра

Ув. Анна Владимировна. Про какое исследования вы говорите меня да же не "послушали" давление не изменили. В очередной раз пишу вы не отвечаете в вежливо "посылаете". Вы забыли что вы для нас работаете вы получаете зп потому что мы платим налоги. И имеем право получить квалифицированную помощь. Особенно во время событий связанная с массовым заболеванием кароновирусом. У меня даже не спросили может я приехала из отпуска. Я не вижу сдесь жалобу которую я написала 10.03.20 почему

Ваше обращение принято в работу! С врача терапевта участкового запрошена объяснительная. По фактам, изложенным в обращении будет проведено служебное расследование.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Бюджетное учреждение здравоохранения
Удмуртской Республики «Городская
клиническая больница № 4 Министерства
здравоохранения Удмуртской Республики»
Удмуртская Республика 426006, г. Ижевск, ул. Баранова, д. 40 8 (3412) 71-17-22 muzgkb4@mail.ru